您的位置:首页 > 资讯 > 行业 > 竞博体育NBA火箭队沃尔至今没有出场,沃尔自己表示希望上场比赛

竞博体育NBA火箭队沃尔至今没有出场,沃尔自己表示希望上场比赛

时间:2021-11-24  来源:  作者:    

  火箭又输了,已经来到15连败,这已经是队史第三长纪录,距离第一的20连败也很近了。在这次比赛之前,主教练赛拉斯谈到了球队一直没有出场比赛的沃尔,表示沃尔将会继续随队进行客场之旅,认为他在板凳席上是一个“有帮助的存在”,仍将保持一个良好的篮球状态,以应对接下来可能发生的任何事情。

1.jpg

  又一次听到了沃尔的动态,本赛季他的消息真的少之又少。在休赛期,沃尔与火箭达成一致,将分道扬镳,双方都将积极寻找新东家,而沃尔将不会为火箭出战。不让沃尔出战,一方面火箭担心他再次受伤,另一方面就是给小波特和格林腾出空间,以便给他们更多的出场时间。当初双方很快就达成一致,可随着赛季的进行,沃尔似乎有点不耐烦了。

2.jpg

  《体育画报》记者Chris Mannix就吐槽道,“约翰-沃尔的情况相当疯狂。他和火箭一起随队去客场,穿着制服坐在替补席上,却没有上场打球。我不知道这对火箭和沃尔有什么好处。”

  对于记者的报道,沃尔也是做出回应,“这是事实,你因为无法控制的事情而受到了惩罚。”便在其评论区留下了这样的一段话,“我并没有穿球衣。”很显然,沃尔想要重新回到球场,想要去重新证明自己,只可惜他的行情很不好。目前还不清楚沃尔到底指的是什么,但是大家都知道这位曾五次入选全明星的球员在本赛季是健康的,然而因为火箭希望培养年轻球员,所以沃尔本赛季至今都没有获得出场机会。

3.jpg

  本赛季沃尔拿着4430万美元的薪水,高居联盟第三位,可他至今却一秒钟都没打,可谓是人生赢家,完全就是躺赚。本想着换支球队,可由于他的薪资,根本没有球队愿意接手,一些强队更希望他能够买断,然后底薪加盟。只可惜沃尔并不愿意放弃薪水,火箭也不愿意选择买断,就这样双方一开始的友好分手,最后可能都成为了输家。

4.jpg

  一开始火箭计划着让沃尔坐在场下给予年轻球员一些指导,可如今看到效果了吗?15连败,小波特和格林的组合并没有什么好的效果。想交易送走沃尔却送不走,一场比赛都不打,其他球队也看不到他的状态如何,怎么可能选择出手呢?沃尔现年31岁,上赛季他在火箭场均拿到20.6分和6.9次助攻,可以说仍然能打出出色的表现。其实火箭是想把沃尔交易出去的,可是沃尔本赛季的薪水高达4430万美元、下赛季的薪水达到4740万美元,这让他们难以找到交易下家。据之前的报道称,沃尔由于一直没有登场,加上他的巨额合同,让自己的交易价值近乎为零。有球队希望沃尔买断之后再进行签约。

  至于沃尔,肯定是想要回到赛场当中,自己当初可以联盟前列的控卫,如今却只能坐在板凳席上,心里肯定有些失落的,可惜结果却无法更改了,只能继续等待了(jb21.cc)。